Rabu, 08 April 2009

KATALOG LEOTARD TILE, LEOTARD LYCRA, KATALOG BALLET ( BAJU, STOCKING, SEPATU, ROK)

SEPATU KARAKTER SILVER = 135.000
SEPATU SATIN GOLD = 95.000








DAFTAR HARGA KATALOG BALLET :--------------------------------------------------------------------------------------
Baju ballet anak-anak Merlan no 20-30 = 80.000 [GROSIR CONTACT US]
Baju ballet dewasa Merlan S-XL = 90.000 [GROSIR CONTACT US]


Baju ballet bahan lycra tali kecil dewasa = 110.000 [GROSIR CONTACT US]
Baju ballet bahan lycra tali kecil anak-anak = 105.000 [GROSIR CONTACT US]
Baju ballet bahan lycra tali besar dewasa = 110.000 [GROSIR CONTACT US]
Baju ballet bahan lycra tali besar anak-anak = 105.000 [GROSIR CONTACT US]


Baju ballet terusan rok tutu= 185.000 [GROSIR CONTACT US]
Rok ballet = 80.000 [GROSIR CONTACT US]

Stocking ballet pink anak-anak Merlan no 20-30= 42.500
[GROSIR CONTACT US]
Stocking ballet pink dewasa Merlan S-XL=47.500 [GROSIR CONTACT US]Stocking ballet pink dewasa Merlan 3L = 85.000 [GROSIR CONTACT US]
Stocking ballet hitam / krem / putih Merlan= 50.000 [GROSIR CONTACT US]

Sepatu ballet kulit putih =80.000 [GROSIR CONTACT US]
Sepatu ballet kain satin / kain drill = 75.000 (Merk Candra's) [GROSIR CONTACT US]
Sepatu karakter hitam = 105.000(Merk Chandra's) [GROSIR CONTACT US]


-------------------------------------------------------------------------------------------







--> contoh strriup legging (yang ada cantolan di tumit)


*Krah bundar, krah tegak, leotard krah bundar terusan celana segitiga , leotard krah tegak beresleting, leotard krah tegak tanpa resleting
*
Model tanpa lengan tali besar, tanpa lengan tali kecil, lengan pendek, lengan panjang
*Legging lycra panjang, 7/8, 3/4, dan pendek (hotpants)* Strriup legging (legging yang ada cantolan di tumit kaki)Semua bahan : lycrawarna : hitam, krem (warna kulit), krem tua, pink terang, pink soft, biru laut, biru tua (dark blue), merah, orange...----------------------------------------------------------------------------------
Melayani pembelian eceran dan grosir untuk dalam dan luar kota serta luar pulau.
Dijual pakaian & aksesori/ perlengkapan untuk :
1. senam (setelan senam lengkap, celana senam, rok senam, baju senam, tas sepatu senam, leotard, kaos kaki womer,cup bra lepasan, bra senam, celana ketat bermacam-macam ukuran dan warna,stocking senam, legging lycra, strriup legging lycra, legging kaos, dsb)

2. renang (baju renang bermacam-macam model dan ukuran, topi renang, kacamata renang, handuk renang) untuk anak-anak dan dewasa.

3. ballet (baju ballet, stocking ballet, sepatu ballet, rok ballet) berbagai macam ukuran.
Selain itu juga dijual pakaian hawa dingin, celana sepeda,dsb

HARGA KATALOG BALLET ADALAH HARGA PAS KECUALI PEMBELIAN GROSIR DENGAN PENGAMBILAN TERTENTU..
------------------------------------------------------------------------------------------
Untuk informasi harga dan produk serta order barang lebih lanjut,
Hubungi :

BodySports Boutique
081.330.151.179
PIN BB = 523B8B59 / 5298fb60
web = www.bodysportsboutique.com


Barang akan kami kirim dengan TIKI / EXPEDISI PERMINTAAN CUSTOMER. Ongkos kirim sesuai dengan biaya jasa ekspedisi.
Terima kasih.

32 komentar:

  1. wah, ternyata nemu penjual baju senam nih di internet ^^, nanya dung kalo model unitard gitu ada jual juga gak? atau mungkin thong leotard gitu? kalo ada diupload gambarnya juga dung kesini.

    thanks ya :)

    BalasHapus
  2. bagaimana cara order dan pembayaran kacamata renang speedo dewasa.

    tolong cc jawaban nya ke rinha_r_a@yahoo.com ya

    BalasHapus
  3. "Harga : Rp. 50.000 - Rp. 75.000 tergantung model
    *Krah bundar, krah tegak, leotard krah bundar terusan celana segitiga , leotard krah tegak beresleting, leotard krah tegak tanpa resleting". Mba/Mas, Sy mo pesen. spec = kerah bundar, tangan panjang, celana terusan segitiga, kancing dicelana bagian bawah (bukan retsliting) & warna hitam, bahan apa aja. please confirm > syaifulanwar81@yahoo.com. trimakasih.

    BalasHapus
  4. Cara order : sms kan pesanannya apa aja, merk n kodenya(kalo ada) serta sizenya..
    Dari kota mana juga disebutkan..
    Mau via BCA / BNI / Mandiri juga disebutkan..
    Terus kita reply sms totalnya yang harus ditransfer berapa serta ongkirnya..
    Setelah transfer, harap confirm
    setelah itu, barang kami packing dan kami kirimkan..Terima kasih..Selamat berbelanja ^_^

    BalasHapus
  5. Mohon konfirm untuk baju balet anak usia 6 tahun + sepatu balet + stoking warna
    (WARNA PINK)
    Desi (Magelang)

    BalasHapus
  6. @Desi: baju balet 6 thn = 45.000
    sepatu balet drill / satin = 40.000
    sepatu balet kulit = 45.000
    stocking balet = 25.000
    Order di sms kan aja ya sis ke 081.330.151.179...thanks

    BalasHapus
  7. itu rok ballet buat anak2 apa buat remaja ?

    BalasHapus
  8. KLO CELANA RENANG PADILLA YG WARNA BIRU (PANJANG) KODENYA YG PADILLA 01,02, ATO 03?? STOKNYA ADA GA?

    BalasHapus
  9. halo, stocking baletnya yang model Convertible Stocking / Convertible Tight gitu bukan ya?
    yang bs digulung sampe lutut gitu. info pls.
    oya utk ukuran anak-anak saja ya?

    BalasHapus
  10. Untuk tutu ballet nya saja itu ada wrna apa saja ?

    BalasHapus
  11. Rok ballet buat anak2..ada warna pink aja..
    stockingnya ballet tidak bisa digulung sampai ke lutut..stocking ada anak2, ada yg dewasa

    BalasHapus
  12. baju balet untuk anak2nya untuk umur berapa?saya buuh untuk anak umur 3 tahun?ada ga?

    BalasHapus
  13. baju, sepatu, rok dan stocking balet untuk anak usia 4 tahun..berapa harganya..thanks

    BalasHapus
  14. @JODI, FITRI : perlengkapan ballet anak lengkap dari umur 1 tahun sampai dewasa..
    harga bisa diliat di http://www.bodysportsboutique.blogspot.com
    katalog april 2009

    BalasHapus
  15. Mohon info apa untuk sepatu ballet yang kulit ada warna pink. Dan juga berapa kira-kira size nya untuk anak umur 8 th dengan size 35 (ukuran sepatu biasa) Terima kasih.

    BalasHapus
  16. mohon konfrim untuk sepatu balet untuk anak usia 11 tahun(putih)
    .. kira - kira ukurannya
    kakinya itu 35
    anti ( makassar )

    BalasHapus
  17. Mohon informasi yah kak..
    ke emailku soalnya jarang buka blog..
    earthly_revenge@yahoo.com

    aku punya sepatu balet tapi gag tau itu bahan apa..
    gag mengkilap tapi bukan kulit.. apa itu bahan kain drill?

    saia di Jakarta Pusat,Cideng..
    Kakak di daerah mana yah? apa ada tokonya?

    Terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  18. Aku mau pesan dong ballet shoes nya. Cara pemesanannya gimana?

    BalasHapus
  19. aku mau pesan yg ballet shoesnya sma Stocking ballet hitam,,caranya gimana yaa??

    thx :)

    BalasHapus
  20. sepatu balet kulit warna putih kira2 ada ukuran brapa aja?? 41 ada g?? mau tanya jg kalo ongkirnya kira2 brapa kalo ke Jogja??? n minimal pembelian brapa yaw???thanks before

    BalasHapus
  21. rok tutu utk dewasa,berbagai macam warna juga ya?brp ongkos kirim ke Makassar? bisa beli 3 pcs sj?thnks.mohon dijwb segera..ada keperluan utk perform.thnks.GBu

    BalasHapus
  22. pakaian balet lengkap lengan panjang brapa?

    BalasHapus
  23. Mau pesan baju balet dan stocking balet untuk anak-anak ya. Anak saya usia 3 tahun. Tolong segera kabari ke email saya ya.
    nitamamora@yahoo.com.

    Thank you. :)

    BalasHapus
  24. Fb pagenya belum ada foto2 baju balet ya? Ditunggu update semua koleksinya. TQ

    BalasHapus
  25. Boleh tau harga leotardx gak....

    BalasHapus
  26. Rok balet nya masih ada? Untuk remaja yg warna putih ada gak? Thx

    BalasHapus
  27. Lycra leotard tangan panjang krah tegak beresletin terusan celana panjang, warna kulit brapa bu..?

    BalasHapus
  28. Sist mw pesen sepatu balet anak kulit ada? warna apa aja? sama mw pesen rok tutu anak nya

    BalasHapus
  29. Sayang bnget ya....
    Kualitas jahitan leotardnya kurang rapat dan kurang tarikan klo njahitnya, saya beli kmren hanya sekali pake udah lepas smua jahitan yg di ketiaknya
    Masukan aja buat tokonya, klo pas jahitnya agar tarik kain lbih maksimal dan menjahit sampingnya klo bisa jahitnya dari body samping lanjut lngsung ke ujung lengan, g ada sambungan di ketiaknya
    Sayang bnget leotard yg aq beli kmren sekali pake udah g sempurna lg jahitanx, maw revisi jahitan g taw kmn harus baikinya............ bles ya sis

    BalasHapus
  30. Siang sist, boleh minta harga stocking balet anaknya?minimal berapa pasang?
    Aku coba telp sist tp ga bisa...tolong di email ke kristal_ceri@yahoo.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  31. Sist aq mau order leotard sm spatu

    BalasHapus
  32. Sist aq mau order leotard sm spatu

    BalasHapus